马自达CX-7装什么导航好?求装过的人给个建议

原车没屏的 能装什么导航 价格效果怎么样 哪里有做温州

全部回答

    这款车型可以装路畅畅新系列的 效果没话说 1、7寸灵动全功能触摸操作高清数字屏幕800x480,115200分辨率,画面更清晰; 2、专车专用,中文英语双语选择模式,真正的多功能一体机; 3、自动规划路径,全程智能语音导航提示功能,时间,距离提示、路名、方向提示,主辅路,分岔路提示,目的地提示; 4、凯立德导航地图,带电子狗功能。
    最新增加1200多个城市导航地图,保存您常用的地址和目的地数据,以便轻松导航; 5、内置蓝牙模块,实现蓝牙免提,触摸拨号,支持来电显示; 6、MP3/MP4可通过USB双向拷贝及浏览,支持mp3中文显示; 温州有路畅专营店的 搜下 汽车用品在线温州站。