马自达cx7有四驱版?

马自达cx7有四驱版吗

全部回答

    马自达CX7动力系统和我们熟悉的睿翼2。5L没有明显区别,同样的发动机,都是5速手自一体变速箱,但作为SUV车型,CX-7并没有引进四驱版本,而是最普通的前置前驱,相对于28。
  8万元的价位,CX-7似乎确实性价比一般,因为这个价位我们已经可以买到车型更大、排量更大、同样前驱的汉兰达了,而CX-7的优势则仅仅在于个性的外观。   不过汉兰达用了凯美瑞的底盘,先天也不太足,不过性价比似乎比CX7略高一点,空间大得多,配置也要强一些 这两款车都是用了轿车的底盘,只是通过性比一般轿车好点,其他就是一普通轿车,千万别当越野车看,尤其是两驱版的越野能力太一般了,就算4驱的和硬派越野车也没得比。