男人吃什么可以壮阳/吃什么能治好阳痿早泄?

中途疲软 时间较短 吃过一些中药但太慢 吃什么食物比较好 水果呀 什么的都可以

全部回答

    壮阳食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等;动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲,也属壮阳之品;男人吃什么可以壮阳?此外含锌食物如牡牡蛎、牛肉、鸡肝、蛋、花生米、猪肉、鸡肉等,含精氨酸食物如山药、银杏、冻豆腐、鳝鱼、海参、墨鱼、章鱼等,都有助于提高性功能。
     只要把握正确的营养搭配,日常饮食也能吃出性欲、吃出激情。男人吃什么可以壮阳?对于很多人来说,真正的灵丹妙药就在合理的饮食配合适合的药物进行系统的治疗,科学地从饮食中摄取某些营养物质,男人吃什么可以壮阳?以及使用男人的药物 [喜勃来] 就可以使男女性爱达到理想境界,享受人间仙境。
    呵呵。

平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。

    男人阳痿了如何壮阳,吃什么能壮阳呢?很多男人都会想到伟哥。是药三分毒。所以伟哥并不是男性壮阳最佳品。想要有长久的壮阳效果,并且在生活中持续不断的让自己的状态处于最佳,最好的方式还是食疗和养生。
  那么男人吃什么可以壮阳? 一、核桃 马来西亚研究人员称,男人们平时喜爱吃的核桃具有显著的壮阳作用。  马来西亚大学研究人员根据过去两年所做的研究结果得出结论:由核桃抽取物制成的药丸,可以作为“伟哥”的代替品。
  中医认为,马大研究发现核桃具有壮阳作用并不稀奇,因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。当代中医常用核桃入药,或当作食疗,以达到补肾健脑的目的。 二、韭菜 “壮阳菜中”之王,韭菜不仅质嫩味鲜,营养也很丰富。
    《本草纲目》中说,韭菜补肝及命门,治小便频数、遗尿等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。
  用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,开水送服,对男人治疗阳痿有不错的功效。   三、狗肉 除了菜之外,吃什么东西可以壮阳呢?狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。
  《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。用黑豆烧狗肉,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。  将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。
  但应注意狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。 四、泥鳅 含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。
  对调节性功能有较好的作用。  泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。 五、虾 虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。
  祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。  人常食虾,有强身壮体效果。 男人壮阳,以上是五种壮阳的好食物,男人想要长久壮阳效果的话,不妨多吃点壮阳食物,养生壮阳。

     不熬夜、不抽烟、不喝酒,保持生活规律,是维持体能与避免动脉硬化造成不举的基本原则。 所以在日常生活中我们改掉不良的生活习惯就可以很好的预防阳痿早泄的发生,那么吃什么能治好阳痿早泄呢?下面为你提供几种参考。
   蜂蜜   自然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,此中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有较着活跃性腺的生物活性。  别的,自然蜂蜜中的糖极易被人体接收,对精液的形成十分有益。
  吃什么能治好阳萎早泄?   在土耳其、以色列和很多阿拉伯国度,用芝麻和蜂蜜调制的赫瓦糖,是典型的壮阳食品;古巴比伦的妇女用它来补充性吸引力,并恢复男性道爱后的精力。 海藻   英国营养协会的食品学家研究发现,甲状腺对性感动和性刺激负有很大责任,甲状腺活力过低会减少性勾当和性欲,而海藻中丰富的碘等矿物质正是保全甲状腺勾当的重要物质,是以海藻含有很多“助性”的成分。
     并且很多是由于疾病 ( 例如糖尿病、高血压、高血脂 ) 引起的

性功能障
碍,还没有根治的方法,所以最重要的预防方法,还是好好控制疾病。吃什么能治好阳萎早泄?肥胖的人罹患这些慢性病的机率比别人高,所以最好还是要减肥,保持好身材,防止出现这些疾病就是最好的预防方面。

吃大葱,经常吃 , 还有就是西红柿炒鸡蛋