11月12日是我的24岁生日

11月12日是我的24岁生日,想做点有意义的事情,给自己留个印象深刻的生日,大家支支招吧!

全部回答

做公益活动呗,献爱心去帮助他人~新浪微博上面有很多类似的爱心活动,其中“爱心礼物行动”一个官网微博,是帮孩子圆愿望,活动还在继续呢,你可以去看看,帮助1、2个小盆友,花不了几个钱,却能让得到礼物的孩子欢乐很长时间,而且这样的方式,比送钱还安全、可靠!另外LZ,不仅仅要在生日当天做好事,每天都尽量去帮助他人~

跟家人过,父母也会很高兴。嗯,跟大家吃吃饭,看看电视很不错。

用你从未体验过的方式(比如去做一天送水工)去赚一点钱,然后把它捐掉。

写下三件让你最感谢的事情,34岁时拿出来再看看。 有意义的事情。。。和家人在一起开心就是最有意义的事情。 感谢父母把你生下来,和家人在一起吃吃饭,看看电影,哪怕是聊聊天,或是亲自做一次饭给妈妈吃,让她感到生你下来是多么正确的事情呀,哈哈。

“爱心礼物行动”一个官网微博,是帮孩子圆愿望,活动还在继续,你可以去看看

对,尽量去帮助他人,如果有人讹你,不是有“北大校长”给你撑腰么?