想在车上装个行车记录仪,不知道什么品牌好,好用吗?

全部回答

台湾卡尼沃行车记录仪不错哟,进行了人性化设计理念,除了自动循环不需要担心内存卡会录满之外,还可设置自动开关机,使用时不需要按任何开关键,接上电源线开车自动启动录像,无论是停车断电或是意外断电都会自动保存录像,20秒之后才会关机,无须担心断电扔失视频的情况发生。不知道你满不满意?齐齐网是中国最大最专业的汽车用品商城,正品保证,注册会员全场免运费。如果你有意愿的话,不妨去看看。

我前天装了一只,搜搜“我终于下手了一款行车记录仪”,供参考

可以考虑装个,有行车纠纷的时候也好解决。

不错哟,特别是出去自驾游的时候。

去4S店看看呗,4S店应该有的。

行车记录仪有什么用啊,不懂啊。