隆力奇网上直销合法吗?

全部回答

    隆力奇公司已经有25年的辉煌历史,是中国民族日化第一品牌,品牌价值已经达到103亿,它也是世界华人企业500强。原来做传统,每年的营业额已经高达70个亿,每年的广告费4个多亿,年交税收6个亿(很多企业一年的营业额都难达到6个亿,而隆力奇每年给国家交税就高达6个亿)2009年公司年度峰会请的是中央电视台著名节目主持人董卿担任嘉宾主持,2010年万人盛会上请来了亚洲成功学第一大师陈安之演讲。
    倪萍、汤灿、陈坤、苳大为等明星都是其产品的形象代言人。不仅与清华大学、江南大学联合成立科研所,而且在美国、日本也设立了研究院。隆力奇的口号是:做百年的隆力奇,做世界的隆力奇。
  现在隆力奇公司已经在全球183个国家和地区注册了,在乌克兰也已经成立了第一家海外分公司。  更为重要的是:隆力奇2009年7月22日已经取得了国家商务部颁发的直销牌照,我们可以合法地阳光下运作市场。