有新的好看的网王小说吗?

最新的,语言描述好的

全部回答

    幻想篇章: 幻想篇章·和子篇(柳生伪兄妹); 幻想篇章·裴罗篇(迹部婚约); 迹部景吾: 冰之世界(原创HE)、 奉剑女(直接穿HE)、 绝对不说我爱你(原创、虐,HE)、 平凡也是一种姿态(原创HE)、 水仙之恋(原创HE)、 网王守望幸福(附身、中间有失忆、HE)、 惜悟(原创HE)、 心跳在左边(穿过去就怀孕了HE)、 追随迹部(空间机器最后全家都穿过去了HE)、 最美的奇迹(东邦+网王HE、超好看); 忍足侑士: 花心狼与豪放女(结婚后HE)、 不是替身(超好玩、侑士小时候穿到女主身边知道网王这回事,又穿了回去,最后女主也穿过去,然后。
    。。。。。HE)、 好想告诉你(婚后HE)、生命的意外(穿过去就怀孕了HE)、 执子之手,将子拐走(此文乃一位万人迷腹黑女与一位万人迷腹黑男之间由惺惺相惜的兄弟之情,到彼此爱慕的相互GD之路。
  HE); 幸村精市: 寻找属于自己的幸福(东邦+网王、HE)、 忆冉(怀孕后幸村精市的再穿、HE)、 重生--网球王子(HE); 不二周助: 爱上网球王子(HE) 随遇而安的樱花(柳生的妹妹、HE)、 王子中的穿越(东邦+网王、HE)、 网球经理的甜蜜爱恋(手冢妹妹、HE); 手冢国光: 暗夜之光(手冢兄妹、HE)、 单身妈妈(手冢的妻儿逃婚记)、 古灵精怪越前飘絮(越前姐姐、HE)、 迈向华丽之究极(迹部妹妹、HE); 越前龙马: YADA!我不喜欢姐弟恋(HE)、 爱如清茶(成年后、HE)、 吹雪(有点小白、HE)、 放手的幸福(除了龙马还有其它人,超好看、HE)、 琥珀色的约定(女的穿成男的,BL、HE)、 龙马殿下的幸运女神(HE)、 男子网球部的天使MM(天使到人间、HE)、 十年踪迹十年等待十年爱(清水、小甜文、HE)、 网球之恋——冷漠公主与高傲王子的邂逅(虐BE)、 我的九公主殿下(女主是神在网王里是迹部的妹妹、死了一次又活过来了、HE)、 最熟悉的陌生人(虐BE); 大概就是这些,特好看的,不好看的我就不说了。
     不确定是不是新文,不过很好看。

我里面有很多的网王小说呢,不知道你有没有看过,你可以去我里面下下,觉得不错得话...