请问,国内有没有专门提供私人律师服务的律所?求告知!

我刚从国外回来不久,碰到些棘手的事!之前在国外我有专门的私人律师,回国后没法处理!请问,国内有没有专门提供私人律师服务的律所?求告知!

全部回答

你是要找法律顾问吧,咨询律师请访问“护航法律文书网”,那里每天都有律师在线解答法律问题,希望对你有帮助。

我知道有一家:北京渊远律师事务所,据说他们是内地首家专门提供私人律师、私人法务服务的律所。和其他综合所不一样,他们提供精品、细分的法律服务,你可以上他们网站了解一下。不知道是不是你想找的。

那个国家的?都没有公私之分吧 律师事务所的律师都是对公众服务,只要给钱就是你的私人律师,哈哈

您好! 私人律师服务,是律师服务的内容之一。 因此,各个律师事务所都可以做这样的业务,也有能力提供这样的服务。