有没有专门处理涉外婚姻律师?

全部回答

  湖北普明律师事务所的李宏伟律师为所民商部主任,执业6年以来,专门从事婚姻家庭法律研究和司法实践工作,办理了很多优秀和典型的案例。其先后为300多人次提供婚姻法律咨询和诉讼代理。在离婚诉请设计、离婚送达、离婚财产保全、离婚财产分割、离婚精神损害赔偿、子女抚养权争夺、抚养费支付、抚养权变更等方面具有自己独特的见解和丰富的实际经验。
  代理数起婚姻无效、公司千万股权争夺、婚外同居、亲子鉴定等一批复杂的离婚案件,均取得较好的诉讼效果。