找兼职

我是湛江人,住赤坎,闲时多想找份兼职,不知哪位老师可帮我,邮箱: .谢谢

全部回答

    大家都知道销售行业的发展趋势就是电子商务,随着网络的不断普及,这也是大势所趋。做电子商务营销,可以代理来自30多个国家的4000多种商品销售。您同时还可以不断发展自己的分店,从其销售业绩中获取利润。
  公司给每个人建立统一制作的网站,并建立我们个人的网上商店。先在自己的网站上选择好自己或者他人需要的产品,然后就在网站上订购,公司组织从相应的国家的不同的生产厂家直接发货到你家,你不需要囤货、更不会有产品积压。

    投资1000元订个产品配套就可以做很大的事业。这个项目投入小,回报高,该项目刚刚在国内拓展市场,发展空间巨大。完全可以利用业余时间兼职做。非常棒! 扣1411665947。

    如果 你现在找不到合适的工作; 如果 你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目; 如果 你是一名即将毕业的学生,现在就业难,不知何去何从 ; 如果 你是家庭主妇,想工作却脱不开身; 如果 你想足不出户,在自己家里通过互联网就可以工作; 隆力奇复合型电子商务完全解决传统营销的弊端: 1.有大量的人脉资源可供沟通(网上开发) 2.在家创业不需要额外的开支(网上交流) 3.每天大型网络聚会凝聚团队(网上培训) 4.没有任何业绩压力有钱有闲(网上交易) 一台电脑、一根网线轻松在家创业,兼职专职都可。
     隆力奇住家创业全球招商 。