古句新对-----老汉

出句: 杳杳烟波隔千里 【老汉】 古韵 仄仄平平仄平仄

全部回答

出句:杳杳烟波隔千里【老汉】 对句:高高巨浪吞百帆【M M】 出句:杳杳烟波隔千里【老汉】 对句:深深友谊跨九州【M M】 出句:杳杳烟波隔千里【老汉】 对句:涓涓细水流百川【M M】 问候老汉!

出句:杳杳烟波隔千里【老汉】 对句:殷殷尺素穿重山【不戒】

出句: 杳杳烟波隔千里 【老汉】 对句: 凄凄苦雨洒四方

萋萋芳草聚一川

出句: 杳杳烟波隔千里 【老汉】 对句: 声声呼喊我爱你【大地之母】

出句: 杳杳烟波隔千里 【老汉】 对句: 冥冥暮色掩半? 【梅妻鹤子】