计算机科学与技术考研有什么方向,报考学校排名

全部回答

    0812计算机科学与技术是一级学科,下属专业有 081201 计算机系统结构 081202 计算机软件与理论 081203 计算机应用技术 学科排名: 1 清华大学 2 华中科技大学 3 北京大学 4 东北大学 5 西安交通大学 6 复旦大学 7 中国科学技术大学 8 西安电子科技大学 9 电子科技大学 10 吉林大学 11 北京航空航天大学 12 南京大学 13 东南大学 14 重庆大学 15 武汉大学。

选计算机学校啊,可以参考下四川新华,这是一所不错的电脑学校,专业开设很丰富很全面的,可以根据自己的情况进行专业选择。