请问电子信息和计算机科学与技术哪个专业更好一些

我弟今年高考,报的志愿是电子信息,到现在录取的是计算机科学与技术,哪个专业更好一些

全部回答

    我不知道电子信息学的是什么,但是我知道计算机科学与技术主修的是c语言,c++语言,我学的时候还有汇编语言。
    vf,vb,网页编程等等,主要的目的是学习基础编程,所以如果你不喜欢就不要选择这个,基本上说是枯燥,吃青春饭,程序员年轻时比较吃香,年龄大了思维跟不上就改行吧,所以选择专业主要看的是个人兴趣,如果你喜欢那就去吧,如果不喜欢最好还是趁现在没有上赶紧想办法换一个专业,计算机无论什么时候都是一门比较好找工作的行业,但是主要看你的知识水平,编程类的刚开始不好找,但是找到了就比较稳定,如果你水平够高,年薪5万以上不成问题,中小城市也都能拿到这个工资,但是整天对着一个黑白屏的电脑,我是受不了,所以我不做了,我宁愿做网管,我看见那一堆一堆的代码就晕,个人问题,嘿嘿。