宝来1.4T自动舒适型, 骐达 1.6T XV CVT 炫动版与高尔夫 1.4T 自动舒适型的选择

  由于最近想出手购车,纠结于以下3款,请各位专家帮忙选择,谢谢。三款车型对比如下: 在发表下我个人看法2011款 高尔夫 1。4T 自动舒适型(14。98万)--本来的第一选择,TSI DSG ESP非常牛的配置,虽然座椅不是皮的,可动感的外形,运动的调校,真的让我非常动心啊,可家用空间始终觉得有些小,跟女朋友交往一段时间了,结婚也是早晚的事。
  4S无优惠还要加装5000装饰,所以犹豫了。2012款 宝来 1。4T 自动 舒适型(14。28万)-- 同样的大众品质,虽然没有ESP但定速巡航和真皮座椅这些实用的加入,再加上空间比高6有优势,典型的家用型车。JS只能优惠2000还要在4S点加装5000装饰,我擦咧,这装饰报价真不是一般的贵啊!!!只能说奸商奸商。
  2011款 骐达 1。6T XV CVT 炫动版(14。88万)--本来都想出手宝来了,无意中旁边的日产4S电转了转,看见了这款车,内饰只能用一个字形容“炫”!运动风十足,加上1。6T的动力,空间巨大,DSG换成了无级变速,同样配备ESP,自动空调无钥匙点火,相较大众车少了DSC和TCS,也够让人心动的了,再加上4S优惠5000销售说具体还可以谈估计8000~10000希望很大,不用加装贵的要死的4S装饰。
  。。我真的纠结了,特发帖让各位专家帮忙点评一下,帮我选选,再次谢谢了。

全部回答

davidli1203您好:家庭使用还是选宝来 1.4T,三厢车的优势明显。谢谢

2011款 骐达 1.6T XV CVT 炫动版(14.88万 这款不错!