怎样对待没有主见,偏向父母的老公?

怎样对待没有主见,偏向父母的老公?怎样对待分清掰两调事的婆婆?怎样对待没有主见,偏向父母的老公?怎样对待分清掰两调事的婆婆?

全部回答

  婆媳的矛盾是中国的老生常谈了,至于说你的老公偏向谁,那是角度问题,也许你的婆婆还觉得你的老公偏向你呢。 如果你和老公的生活完全能够自立,而公公婆婆身体也好,也能独立,那么分开住,有条件的话可以住的近一点,互相也可以照顾。

  你可以跟老公说清楚,你的度在哪里,不超过度的可以不必计较,超过了的坚持原则。一般来说家务事没有绝对的对与错,不能太过斤斤计较,否则谁都会很累。 如果你需要依靠公公婆婆,那么可能就要委屈一些。