想生男孩怀孕前需要准备什么?

全部回答

建议你们在排卵日的时候行房试试。以前我跟我爱人也是不懂选择在排卵日进行同房,结果总是错过这个时期,我建议你去百度一下排卵期白金计算法则,弄个仪器找出排卵日,这样会简单许多,我就是这么做的,希望能帮助到你。

男宝宝和女宝宝是怎样来的? 男生是XY,X (卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。 女生是XX,X (卵)是来自母亲,X(精子)是来自父亲。 所以生男生女都是先生的错,不要怪罪妈妈的肚皮不争气。

据说(强调一下,只是据说,不一定准确)要女的吃素,男的多吃荤。另外还有其他一些办法,书里一般有。 不过还是生女孩子好,