K2和瑞纳的两款车那款要好些?本人一直在犹豫不知买那款好?

全部回答

瑞纳大一点 K2稍微小一点 基本差不多 1.4和1.6的发动机 是一款 现代生产的阿尔法发动机 功率也一样 调教也一样 底盘现代的瑞纳稍微好一点 扎实程度强一点 K2的稍微差一点 品牌是一家 都是现代起亚汽车集团 内饰方面 瑞纳稍微上档次 更像A级车 K2还是A0级的那种感觉 现代起亚主打品牌是现代 瑞纳是他们的标杆车 个人推荐瑞纳

里面配置不一样。空间油耗都一样。看你喜欢什么外形了。都是顶配的话K2稍高一些。配置的话瑞纳有前排侧气囊,玻璃一键升降,空调花粉过滤。K2多了无钥匙启动,后排座椅放倒。其他配置一样。你自己决定吧要安全舒适。还是一点档次的感觉