初中生谈恋爱好不好?

全部回答

初中如果遇见一些美好的人美好的事情,就应该把它当做一种美好。太早的年华里,什么都不懂得,什么都不知道。 如果不能好好把握这种感情,还会有很多不好的影响,对自己的将来也会产生影响。所以,恋,还是太早的。

可以,但是不要做那个什么~~

当然不好

我觉得没什么问题,只要不涉及性这个问题就行了

初中生早恋应该顺其自然,初中生阶段的孩子正是青春期,逆反心理特别强。作为家长和老师应该正确的引导,把事实道理讲清楚,让孩子自己解决。正如上面的朋友说的什么都不懂,我们作为家长和老师才不应该把事情看得那么龌龊。现在的学生学习压力太大,家长还不理解,这个时候往往孩子们觉得互相之间经历相同,互相倾诉。初恋也可能是现代学生的一种变相减压的方式,所以,早恋在初中并不一定是一件坏事。

嘿嘿,这个真的不怎么好,但是可以与异性多接触,不可让自己孤僻哦。。。