关于玩游戏的电脑配置问题

  电脑型号 AWRDACPI 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Sempron(闪龙) 3000+主板 精英 K8M800-M3 (威盛 K8M400)内存 1 GB ( 记忆科技 DDR 400MHz )主硬盘 西数 WDC WD800BB-88JHC0 ( 76 GB / 7200 转/分 )显卡 威盛 S3 Graphics UniChrome Pro ( 32 MB / 精英 )显示器 联想 LEN0714 LXM-WL19AH ( 19。
  1 英寸 )光驱 4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller网卡 威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter这些是我06年买的联想电脑硬件型号,现在玩起凡,DNF都卡,想咨询下,现在加个高端AGP独立显卡对玩游戏是否有本质上的提升,还是提升不大?高手们速速帮我LOOK下~。

全部回答

升级价值不大了,但非要升级的话也可以给你一些建议: 1.该主板应该可以支持到2G的内存,可以考虑增加一下 2.AGP插槽的显卡性能最高的也就是讯景的FX5200 256M,128位的那个了,安上后会有一定提升,但不能解决你游戏卡的问题

会有改善,但是在卡的范围里·

处理器不行,显卡也不行。如果可以建议整体升级,旧的折价买了,或者接电视当播放机,买个新主机。

换个显卡,加个内存条,

你的配置有些过时了,建议更换CPU,主板,内存,PCI-E的显卡。不一定要换多高配置,只要够用不卡就行,一起估计在1000大洋左右

换个显卡,加个内存条,换个处理器就OK了