家有种几千斤重的蔬菜,在网上怎么销售?

家里现在有千斤重的蔬菜有芥蓝、生菜 、韭菜 、茄子等,想在网上卖,但是具体的还不知道去那里买,怎么卖,请大家帮帮忙。谢谢

全部回答

你可以去村村通大市场看看,蔬菜在网上销售的话,最好的办法就是找个比较权威的农产品信息网站,发布您的供应信息

可以的,介绍一个最好的免费做生意交商友的B2B电子商务平台给你,勤加缘网,你可以去上面发布供应信息,推广自己产品,上面很多求购的用户,你的生意会好起来的

有那么多的蔬菜您可以去网上一些农产品网站,看看别人是怎么做生意的,学学别人的生意经。