怎样才能把自己家的种的蔬菜销售出去

   我是一个来自农村的女孩,从小生活在农村,知道穷人家的孩子有多苦,也知道劳动人民们有多伟大。 可是我觉得自己是一个很不幸的人,同时也是一个生活在很幸福的家庭的人,不幸是因为没有受到良好和广范教育,没有学习到好的知识,也没进入理想的大学,更体会不了在理想的校园中成长和中学习的快乐,幸福的是我有一家爱我疼我的爸爸妈妈,虽然我的他们都60多岁了身体也不是很好,虽然还有一个比我小两岁的弟弟,但是,他们对我们的爱是无微不至的。
   早在二年前我就做出了一个幼稚的决定,那就是放弃读书踏入了社会,开始了我的打工生涯,因为中考没有考上理想的中点高中,让我伤心绝望。所以就远离家乡,来到遥远的上海打工。 在踏入社会的两年中,我体会到了一个没有知识,没有能力,没有技术的人,想要在社会上立足中有多么的坚难,所以,我发誓一定要努力学习,一定不要让自己失望,一定要实现自己的理想。
  所以我参加了今年的成人高考,开始了一边学习一边打工的计划。 前两天和妈妈通话中得知,家里种的蔬菜很难卖,就是连亏本都卖不出去,听他们说如果那些菜常时间卖不出就在在地里长老然后烂掉,所以他们是很急的,我想着急的不只是爸妈,应该是更不卖不出菜的农们。
  因为种地的人太多,一个镇上种同一种蔬菜的人都会有好几万亩。更别说是多种蔬菜,一个省还有而且还有很多镇和县!!大家都知道现在社会各界的竞争都很激烈,农村也是如此。 面对这样的情况,他们当然很伤心,要知道,做农民的就是靠劳动力吃饭的,是靠血和汗挣钱养家的!!现在他们好不容易种出来的菜连亏本都很难卖,可以想象得到他们的心里是多么的焦急和难受呀。
   所以我想借网络来寻求帮助,希望有心之人可以指点道路,帮助那些可爱的劳动人们觖决当前面临的困难!! 。

全部回答

其实农村里大都数是这样的, 可以跟当地的政府部门求助呀, 让政府来做引导, 那样才有出路的, 现在人都讲究无公害蔬菜, 也可以到一些大的商场看看, 只要蔬菜检验没有含农药, 应该是有销路的

改良蔬菜品种,提高种植技术,俗话说;酒好不怕巷子深,你的菜种得好,自然有人上门来买。

1自己卖 2找批发,你卖给他们