该怎么卖菜呢?

蔬菜基地蔬菜陆续成熟了,可销售成为摆在我面前的一大难题,请大家帮忙想想,该怎么卖呢?(蔬菜共用30余个品种,总量预计在1千万斤)谢谢!

全部回答

    有很多办法,就看你的菜的质量、品种和价格了:如是比较好的品种,可直接联系好一点的超市销售,象伊藤的菜卖得起价,但要求也高一些,其它如好又多和家乐福,每天蔬菜的销售量都比较大,你可以自己去联系一下,当然进超市的门槛儿较高,也相对麻烦,但销售相对稳定;现成都出现了不少的街边蔬菜超市,都是自己开车到产地拉回来卖,销量也很好,你也可去问一下是否有需要;成都市还有一帮人专做二手贩子,每天一大早开车去产地拉菜到各农贸市场批发给有摊位的小贩。
    你要能多找些这些专门做批发的渠道,只要价格合理,销售应该是不成问题的。

在阿里巴巴上发个贴子

到网上找销售商或代理商,可以通过爱问搜索或到网上公开招售啊.

联系销售商啊