如何将网址写成快捷方式

我建了一个文本文档,把一个网址写进去,后把文件名后缀改成HTML图标就变了,但双击后只是把文本文档打开了,怎么样直接登录呢?

全部回答

桌面上点击鼠标右键,依次点击: 新建--->快捷方式.

用ie打开文件呢?

  双击打开HTML文件是记事本程序打开说明你用几十本程序编辑HTML 文档!可以修改!打开IE设置--程序这里可以更改打开方式! 但是你说的这个快捷方式并不是这么做的!方法很多的: 1。
  复制网址,在地址栏输入,在地址栏的图标处用鼠标直接拉 住图标拽拉到桌面上即可! 2。复制网址,在地址栏输入,收藏! 3。桌面右键--新建快捷方式,输入网址,下一步确定!。