钟东洲是什么人?

全部回答

钟东洲   营销教练   永续销售系统的创始人   瑞特美容事业机构总经理

      钟东洲 [1] 钟东洲   营销教练   永续销售系统的创始人   瑞特美容事业机构总经理   钟东洲教练致力于企业策划、个人成长的教育训练工作和专业女性美容养生项目的策划,已有多年的经验。
  服务过上海、广州、深圳、北京等公司。从中国本土成长起来的最优秀的营销教练,并长期从事中医养生项目的策划、企业教练技术研究,潜心于养生、培训教育事业。  在授课中,他一改传统概念式授课方式和空洞的演讲形式,以生动活泼、幽默、通俗易懂的体验式方法引导学员全情投入课程,使学员自我醒觉、激发潜能、学习到专业的养生知识,以其专业、多才、低调、仁厚、敬业、创新,创造一次又一次的营销创新及奇迹。
  并得到了广大学员的热烈好评!   完美招商宝典 课程大纲: 1。   完美的4大准备 2。 找人的10大方法 3。 沟通的7大原则 4。 邀约的要求与技巧 5。 谈判的技巧 6。
   电话邀约的永续系统 7。 信息邀约的永续系统 8。 能学会良好的市场沟通 课程对象:针对公司市场人员内训 课程结果:进行项目的完美演绎,建立完美的招商系统 完美售后的十大修炼 课程大纲: 1。
     能学会做培训的规划(基础) 2。 能学会形象的规划(文化的传播) 3。 能学会项目的规划 4。 能学会客户的分析 5。 能学会做相关的促销方案 6。 能学会良好的市场沟通 7。
   能学会专业的技术手法要求 8。 能学会事情的应急处理,学会巧答异议 9。 能懂得根据市场对于时间的具体规划 10。   能具备开省级培训会的讲课能力 课程对象:针对公司市场人员内训 课程结果:分析市场售后服务的内容,找到售后服务人员的工作方向 养生系统的完美演绎 课程大纲: 1。
   亚健康的概述 2。 养生系统的操作流程 3。 养生系统的项目完美搭配 4。 决定项目效果的4大因素 5。   项目的完美演绎1 6。 项目的完美演绎2 7。 项目的完美演绎3 8。
   养生项目服务的18步流程 9。 养生技术手法要求 10。 能学会事情的应急处理,学会巧答异议 课程对象:针对代理商的培训会以及单店养生系统的培训 课程结果:项目简单化,销售系统化。