怎么预防鞋边发黄?

我的运动鞋不穿了想放起来,可是我怕白鞋边发黄,我有一双白色运动鞋鞋边都发黄了,谁能告诉我怎么预防?谢谢各位了。。。

全部回答

如果是皮革面的,涂一,层白色鞋油,厚一点,再保存起来。布面的,最好装在密封袋里再收藏。如果已经发黄了,滴点风油精仔细擦一下,会白一些。

用牙膏刷鞋,然后晒得时候用餐巾纸包裹好,就行了 一直不穿就得注意保养,然后放在鞋盒里不要是潮湿的地方就可以了

第一次的时候要刷干净 后用卫生纸裹实 晒干后记得要放进鞋盒

洗干净后在外面整个缠上卫生纸,装进纸盒子放在通风的地方