谁有好看的言情小说和玄幻小说

全部回答

推荐《深爱》、《傻妻》

恶魔法则 爵迹 斗破苍穹

王妃13岁》《无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥》《极品奸妃惹人爱》《打工皇后:过招腹黑皇》《倒霉剩女穿越史:皇后培养计划》《刁蛮公主冰山王爷》《斗夫记:王爷真的很无赖》》《别动本王的女人:爱妃,别乱来》《王妃水嫩嫩:我的爷,别太坏》《朕的爱妃是特工》《朕的乞丐娘娘》《无良王妃俏王爷》《特工王妃》《魅惑天下:宅女翻身为帝妾》《冷夜未央:鬼魅王爷刁钻妃》

第三种爱情。 十年一品温如言。 良言写意。 何以笙箫默。 安之若牧。 我本纯良。 何须执手问年华。 金龟记。 何以致拳拳。 山月不知心底事。 纸玫瑰。 曾有一个人,爱我如生命。 许我向你看。 (都很好看)

听心 KAO,被潜了! 城府 初礼 票房毒药 与狼共枕 过客,匆匆 晨曦之雾

人生若止如初见