请教:1.10、1.11、1.12、1.13有什么区别

RT.区别在哪些方面。。。比如DD,任务,每个职业玩法之类的

全部回答

    1。10相比之前的版本是一次巨大的调整,而1。11、1。12和1。13都只是在1。10基础上的小修小补而已,主要是为了最后再延续一下暗黑2的生命周期,收个尾。 1。11的调整主要包括以下几点: 1、新增超级6boss隐藏关。
   天梯模式地狱难度下,搜集3个任务钥匙: 恐怖之钥(女伯爵掉落) 憎恨之钥(召唤者掉落) 毁灭之钥(尼拉塞克掉落) 一共需要集齐3组共9把钥匙,然后在第五幕城镇哈洛加斯用赫拉迪克宝盒分3次分别合成3个红门,进去杀3个超级boss: 主母巢穴(BOSS:莉尔丽斯) 遗忘沙漠(BOSS:超级都瑞尔) 痛苦熔炉(BOSS:超级衣卒尔) 杀死它们之后,搜集它们掉的3个任务道具: 暗黑破坏神之角(超级莉尔丽斯掉落) 巴尔之眼(超级都瑞尔掉落) 墨菲斯托之脑(超级衣卒尔掉落) 再回到哈洛加斯用赫拉迪克宝盒合成第四个红门(崔斯特瑞姆),进去杀3个最终boss(超级暗黑破坏神、超级巴尔、超级墨菲斯托)。
     2、新增暗金大型护身符—地狱火炬: 击中目标时25%几率施放等级10火风暴 +3某角色所有技能等级(随机七个角色中的一个) +10-20所有基础人物属性 +10-20所有抗性 +8照亮范围 等级30九头海蛇聚气(10次) 注意:每个人物只能拥有一个地狱火炬。
     玩家必须杀死新增隐藏关中的超级墨菲斯托,才会掉落地狱火炬。这是个好东西,最好人手一个。另外,超级boss还会掉落一件没有任何实际作用的物品:英雄旗帜,就是个纪念品。 3、新增7件符文之语(单机不需要补丁就可以做):和平、背叛、骨骸、神话、原则、启迪、降雨,均为3孔甲,可分别为7个职业加2技能等级。
    这7件符文之语属性较为一般,与1。10的那些极品符文之语相比差距较大,不做也罢。 4、雇佣兵调整。玩家可以直接在NPC那里雇用到只比自己等级低1-5级的雇佣兵。而且雇佣兵的经验提升速度也加快了,可以更紧地跟上玩家的等级。
   5、装备上带有的聚气技能无法再参与技能加成作用。  这个修正导致了两个职业练法发生变化: 1。10时,骨系死灵法师不可加骨牢技能,穿骨髓行走骸骨靴,以获得靴子上骨牢聚气技能的加成作用。
  1。11这个作用没有了,从此骨系死灵法师需要加骨牢了。 1。10时,毒狼(狂犬病)德鲁伊不可加猛毒花藤,戴腐肉之风戒指,以获得戒指上猛毒花藤聚气技能的加成作用。  1。11这个作用没有了,从此毒狼德鲁伊需要加猛毒花藤了。
   这个修正的实质影响是削弱了骨系死灵法师和毒狼德鲁伊。 6、新的bug产生。用公式给无形无修饰词的灰色防具打孔后,该防具会多出50%的防御提升。这意味着用无形材料做的符文之语防具可以有更高的防御值。
   其余的调整都是非常细微的,玩家在游戏时基本感觉不出来,没有什么影响。   1。12的调整最简单:加了个免cdkey。这对现在的玩家来说没有任何意义。所以1。12是个可以忽略不计的版本。
   1。13的调整主要包括以下几点: 1、新增事件:杀死地狱难度的五个关底boss,将有几率掉出以下4个物品: 扭曲的痛苦精华(安达利尔/都瑞尔掉落) 充盈的憎恨精华(墨菲斯托掉落) 燃烧的恐惧精华(暗黑破坏神掉落) 溃烂的毁灭精华(巴尔掉落) 将这4个物品放入赫拉迪克宝盒进行合成,可以得到一个赦免徽章,玩家可以用它重置人物属性点和技能点。
     当然,这对于习惯了单机用修改器自由分配和修改点数的玩家来说并没有任何意义。 2、当玩家完成了第一幕第一个任务“邪恶洞穴”之后,可以在阿卡拉那里获得一次自由重置技能点的机会。
  这个调整当然远不如第一条。 3、提高了高级符文的掉落几率。 1#-22#符文掉落几率不变,23#-33#符文掉落几率提高: 23#Mal马尔:提高1。  18倍 24#Ist伊司特:提高1。
  18倍 25#Gul古尔:提高1。45倍 26#Vex伐克斯:提高1。45倍 27#Ohm欧姆:提高1。77倍 28#Lo罗:提高1。77倍 29#Sur瑟:提高2。3倍 30#Ber贝:提高2。
  3倍 31#Jah乔:提高3倍 32#Cham查姆:提高3倍 33#Zod佐德:提高4倍 虽然提高了不少,但高级符文的掉落几率还是很低的。   4、将金币储藏限制修改为平滑的增长模式,而不是像原来那样与人物等级有关。
  这个变化在游戏时就能发现,但并无什么影响。 5、部分怪物削弱。 噩梦和地狱难度的蓝色和暗金电鬼伤害降低。 火焰强化怪死时的爆炸伤害降低。 移除了遗忘骑士的攻击反噬诅咒技能(这个调整对游戏有很大的影响,从此所有的近战物理职业都可以在混沌避难所、世界之石要塞和毁灭的王座自由驰骋,再也不用缩手缩脚,担心被反弹伤害瞬间致死了)。
     6、暗金大型护身符地狱火炬的火风暴触发几率由25%降低到5%(原来25%实在是太高了,导致游戏画面很卡,而且也没多少伤害,纯粹是好看,没必要)。 7、点击生命球和法力球的底部区域,可以显示生命和法力数值。
  当然这对用惯了地图器的玩家来说没有任何意义。 8、第五幕添加了两个叫做Klar和Tryneus的野蛮人雇佣兵。  这纯粹是人名的添加,他们俩和其他野蛮人雇佣兵相比并没有什么特殊之处。
   9、英雄职业技能平衡性修正(总的来说这些修正并没有导致原有的职业加点方法发生改变): 亚马逊 - 牺牲之箭 - 爆炸范围增加33%,牺牲效果提高50%。 - 牺牲之箭 - 爆炸伤害提高20%。
     - 牺牲之箭 - 增加33%的基础燃烧持续时间。 牺牲之箭的加强对亚马逊的练法并没有什么影响。牺牲之箭仍然是不怎么好用的技能。 刺客 - 影子大师 - 每点提升的抗性范围从5-80提高到5-90。
   影子大师的生存能力得到了些许加强,这对刺客的练法并无影响。 野蛮人 - 旋风 - 降低50%的初始法力消耗。   - 支配武器类技能 - 致命攻击几率从0-25提高到0-35。
   野蛮人获得了一些好处,这对野蛮人的练法并无影响。 圣骑士 - 祝福之锤 - 不再无视不死怪物和恶魔怪物的魔法抗性。 重大削弱。祝福之锤圣骑士遇到魔法免疫怪时,必须要用其他手段,或是靠雇佣兵。
  而在pk时,祝福之锤还是像以前一样厉害。  但祝福之锤圣骑士的练法并没有变化。 德鲁依 - 熊人变化 - 所有等级的伤害加成提升了15%。 - 熊人变化 - 每点的生命值提高25%,防御提高1%。
   - 震波 - 每点撞锤技能提供5%的伤害加成。 熊人德鲁依得到了加强,可以多尝试一下变熊,具体的练法并无变化。   死灵法师 - 鲜血石魔 - 移除了负面的生命共享效果(鲜血石魔受到伤害时玩家不再失血)。
   - 尸体爆炸 - 伤害从尸体生命值的60%-100%提升到70%-120%。 - 剧毒新星 - 基础伤害提高15%。 死灵法师得到了好处,尤其是尸体爆炸,本来的杀伤就已经很高了,现在更厉害了,具体的练法并无变化。
     法师 - 火墙 - 受到地狱火、炽烈之径各1%的伤害加成,暖气4%的伤害加成。 - 炽烈之径 - 受到火墙2%的伤害加成,暖气4%的伤害加成。 - 九头海蛇 - 每级伤害增加15%。
   - 九头海蛇 - 提高火蛇的射速。 - 九头海蛇 - 冷却时间减少25%。   - 支配闪电 - 所有效果降低15%。 火系加强、电系削弱,可以尝试以火墙作为火系的主攻技能,但原有的主流练法并无变化。
   其余的调整都是非常细微的,玩家在游戏时基本感觉不出来,没有什么影响。

ls很全面啊,学习了