天龙八部3D手游逍遥职业玩法攻略

《天龙八部3D》手游什么职业好?逍遥职业玩法攻略大全

全部回答

    天龙八部3D手游中一共分为四大之一,逍遥、大理、少林还有和尚。不同的职业,玩法和技能当然也是不一样的,现在就跟安趣小编一起学习天龙八部3D遥职业玩法攻略。  直接讲逍遥技能的特点,以及优先升级的技能。
    小吴相功:逍遥唯一瞬发技能,瞬间爆发力强,输出一般,这个技能我等后面在升级,前期考虑这个技能,优点就是在PVP中要是祝融结束后对方没倒地可以补一下这个技能。  平时就是打打怪。
    祝融掌:逍遥第一神技输出技能,此技能是一个持续伤害技能非常牛逼的存在,打架靠它,打BOSS靠它,升级技能是第一考虑不表,而且还带30%的减速效果,而且冷却时间也很短。打架基本上一个祝融带走对方的干活。
  必点满,技能等级越高伤害加成越高。  北冥神功:逍遥门派唯一定身远程控制技能,打架也是必备的技能,尤其是打近身职业,在使用祝融之前,先丢北冥将敌人冻住后在释放神技祝融掌,这样防止他逃掉。    缺点就是此技能只能困住对方不能逃,但是对方依然可以使用技能,所以这个技能最大的亮点就是给祝融掌铺路罢了,本人前期没有升太高,因为没钱。
    寒霜怒雪:逍遥第一范围技能,第一群体减速技能,同样也是控制神技,练级刷怪神技,打架也是神技能,同样跟祝融是一个持续技能,最大的亮点就是85%减速效果,打架,控怪都是不错的技能,  缺点是技能在打架的时候容易被打断,所以这个技能主要的是看中那个减速效果,前期你有钱就升级,没钱就等有钱了升吧,野外一个怒血能秒怪就行了。
      凌波微步:逍遥第一逃跑技能,此技能只能说逃跑,PVP单挑中多来对方大级技能起到作用,其他没什么亮点,在闪现后有3秒的时间内增强百分比内功防御,同职业PK躲开祝融的好技能。
    寒冰镜:逍遥第一状态技能。增强百分比双防状态,持续10秒,在PVP切磋,,华山论剑都是必备的技能,只要基础防御越高加成越高,技能等级越高加成也高,这个技能是必学的,也是卡战斗力的神技能  下面是师门技能。
      师门第一个必学技能,永久增加百分比血上限效果。  打架必备技能,但是要等级高了才能有效果尤其是逍遥门派只要近身敌人触发后一个闪现走开,在放大招也是很有效果的,但是还是没有逍遥的怒雪牛逼,不知道后期怎么样。