每年高考都说升学率在升高

每年高考都说升学率在升高,但是有一半是专科扩招,专科的待遇很低,考公务员受限,考事业编更是别想。那为每年高考都说升学率在升高,但是有一半是专科扩招,专科的待遇很低,考公务员受限,考事业编更是别想。那为什么还让专科招生,纯粹的骗人;就连国家招考公务员,招考事业编都带头不要专科生,更别说省市级招考了。我想问有关部门为什么还招专科,那不是断送年轻人的前程吗?希望专科生联合在一起,争取与本科一样的权利

全部回答

难道大学培养的,都是为了公考?

成绩在那摆到。。。谁不想上本科。。

我们专业主任让我们升本, 函授, 自考。 3+2升本