英伦SC5-RV好么,老师

  我24岁,身高1。84CM,上海的,女友吵着出门不方便想买车,但又不能在朋友面前丢了面子不能买太看上去太小气和太廉价的车子,手动的就好 试了KIA-K2,看是价钱实在超预算太多 试了奇瑞风云2两厢1。
  5实力,还没看配置,坐进去就不舒服,还不能调坐椅高 试了长城牌下好多车,人家也很耐心,试了C30,炫丽CROSS,感觉都不错,就是绚丽仪表在中间很不习惯 我朋友说买中华的FRV,绝对性价比高,不知道是不是真的 比亚迪G3R我没看到现车,不过听说很不错,毕竟BYD和奇瑞都是国产车中不错的 最后出车市时看到了英伦-SC5,豪配,58400,他们销售说老板要套现,所以现车优惠10000,送的装潢都不要的话再优惠2000,也就是车 保险全部下来5W整,我觉得好划算,很实惠,而且车里本来就有GPS,就只剩3台了,我好纠结,有车的朋友都说吉林的这车不好,发动力差的一塌糊涂,又吵又慢又费油 又要马儿跑,又要马儿不吃草,我知道不能奢求太多,但是5万元也不是小数字啊,我省了很久了,请老师帮我分析下,要不要买英伦SC5,或是中华FRV,比亚迪G3R还是炫丽CROSS,还是风云2,毕竟这几款车外型都不错 或者老师帮我推荐下别的车形。

全部回答

比亚迪吧这车不错,有时间到4S店看看吧。