富士施乐 Docucentre450i如何进入维修模式

全部回答

按住0 5秒不要松,再一起按复印键。进不了多试几次,不熟练的话不好进的。进去了,屏幕颜色会发生变化,变成深兰色。接着按认证键,输入6789密码。

找专业人士帮个忙 。。。

进入Tech Mode的方法 面板上连续按 “ Menu -> Copies ->左箭头 ->右箭头 -> Menu ->右箭头 ” 这个时候面板会显示 “Tech Mode”。 试试看。

这个好像是f8先进入安全状态吧。