谁知道永和豆浆的起源与背景?

想要了解永和豆浆的历史,请大家帮我回答一下.

全部回答

    永和豆浆的豆子来自黑龙江三角平原地区,这里阳光充足,温差适中。黑土地的天然养分滋润了每颗大豆,从而避免了被化学肥料所污染,自然大豆,自然健康。东北三江平原黑土地的非转基因大豆,颗颗自然饱满,绿色健康。
  我们在黑龙江牡丹江自建有机生态园,永和豆浆在生产工艺上严格把关、控制,顺利通过了HACCP生产工业化、标准化认证和QS质量安全认证。  生产过程中,我们只利用大豆精华部分,给顾客全新感受,保留下来的蛋白质、不饱和脂肪酸可以高效被人体吸收,最大程度保证食品安全和优良品质,做到“一杯豆浆知香浓”。