波兰经典的Th系列坦克是哪个企业负责研发和量产?

就如波兰著名的航空工业国营PZL工厂一样!搞坦克的又是哪家,波兰的坦克生产又主要在几个地区(包括罗兹市吗?)二战时波兰的工业能力可以做到大批量生产了吗?

全部回答

    Th你妹啊?!大波波量产的除了7TP系列轻型坦克就是TK-3/TKS系列微型坦克,哪里冒出来个Th……不过也不奇怪,你丫匿名党连7和14都不分,能分清字母才怪呢! 波兰当时的军用和民用车辆都是由Państwowe Zakłady Inżynieryjne(国家工程工厂,PZInż生产的,是一家与PZL类似的大型国有生产综合体。
     大波波的工业实力顶多能造出薄装甲钢和发动机,火力部分严重依赖进口,从造7TP和改装TKS的费劲程度就可以看出。所以大波波大批量生产坦克就跟你丫学会注册账号一样,根本不可能!。