OFFICE WORD中的拼音问题?

我用OFFICE2003的WORD写了一篇几千字的文章,其中里面有很多用了拼音指南在汉字上面标了拼音(那些汉字都不不相同的),当时写这篇东西的时候那些拼音的位置和拼音字号都是自己调的,拼音偏移量为5,字号为10,现在想把全部标了拼音的都降偏移量改为3,拼音字号为7,请问各位大侠有什么快速的方法呢?

全部回答

还是用拼音指南的方法。选中这些已标了拼音的文字,点击“格式”—“中文版式”—“拼音指南”,在弹出的对话框中改变“偏移量”和“字号”,最后“确定”即可。

写在记事本上 然后复制粘贴就OK

编辑——替换

能上传一段含拼音的文章剪辑吗?了解实情后也许能帮上个忙。