我遇见一个无赖的丈母怎么办求助

  我与我的老婆结婚不到1年,她没工作,我也是小康中上的家庭,和我老婆结婚所有东西我都出,但是女方一分都没出,按我这里的风俗女方陪嫁的东西都会比男方的多,罢了,这些都无所谓,谁叫我喜欢她呢,结婚后安稳的生了孩子过了一段时间,我的老婆开始变了,要的东西都是高档的,为了她的苹果手机我2个月每天没睡足4小时,为了她买车,我向我的亲朋友好友借钱满足她,够了现在我老婆是半夜不回家拿着我辛苦赚的钱在外面和别的男人开房打牌什么的,具体我没证据,3个月不回我家,不和我父母说一句话,在我半夜抓住她跟别的人打牌的那时,我忍不住扇了她几耳光,她回家告诉我丈母全家,事后我那丈母闹我父母的单位,闹我的单位,去医院做全身检查,结果出来一点伤都没,还歪曲事实在外面乱说我把我的老婆打残废了,我当时就无语了,我发神经去打我老婆?没有前因我会动手打人?我的亲朋好友都带上东西去我丈母全家求和,可是我那丈母不依不饶,发狂一样的插手我与我老婆之间的事,不光赶走所有劝和的人,还拿着石头把我父母的家给砸了,当时差点拿着包着转头的布包把我和我的9个月大的女儿给砸中,我的父亲在外地开会为了这事特地赶回来,带上我去她家的时候叫我全家滚,现在又说我砸了我老婆的手机,让我赔,我买个新的送过去,说要原来一样的,我自己都是用200元的手机,新买的都2000了,还不够说要原来的苹果,特地花了500元买的甲鱼,还有饮料补品什么的,手机晚上我丈母一人全部送回来,送回来的时候少了一只甲鱼,还有一只死了,还问我和我全家什么意思?当时我火星都气出来了,为了我的孩子我忍了,叫花子都有三寸土,这样欺人太甚让我怎么办?求专业人士帮助,急求。

全部回答

    我倒是想到了一句话:“有其母当有其女。”可以想象你的的妻子为什么能那么无视你的感受,有个这样的老妈撑腰当然也就显得自己理直气壮了。怪不得有句老话叫:选老婆先看丈母娘。看来也不是不无道理的。
  可是,你这婚也都结了丈母娘也认了。除了认命的份我还真想不出什么好招来。你们双方都闹成这样了还能和解不?你们还能继续相爱不?你要好好想想这个问题。  要是你还想跟你老婆好下去走得更远,就跑到丈母娘跟前跪下来诚恳的认错狠狠的扇回自己几个嘴巴子。
  让她老人家消消气。因为我们都看到了你的丈母娘很生气,后果很严重,你不用狠招都不行!你遇到了一个特能闹腾的家庭,只有自求多福了。可这就是自己当初亲自选的呀!要不找个中间人来说说看看能不能行。  再闹下去都是两败俱伤的事情。
  最好你的丈母娘也能明白这一点。

谁叫你打人的。是你先不对的。

说实话,如果你还能忍,那就忍,就别计较什么,包括你丈母娘。如果不能忍,就离婚。

我听了你的故事,就一句话,是可忍孰不可忍。离婚。

  赶紧离婚吧。 找老婆要找会过日子的。 会自己自己父母的。 会体谅自己的。 你这啥媳妇啊。 我跟我男朋友一起8年 还没结婚。 我现在就在照顾他瘫痪的姥姥。

  。每天擦洗屎尿。 而且还在帮她妈做家务。 你应该找个为你着想的。理解你的。对你父母孝顺的。 不要拜金的。能和你一起创业的。 不会把你当天一样。所有都让你抗。。最起码帮你抗一半的。

如果你丈母忍不住扇你孩子几耳光,你有何感受?有何反映?