什么是商 会商务 运作???

全部回答

    大家都知道大街上卖菜的自己规定卖菜的价格,无非也就是价格高低的问题,这基本的本质取决于各个地区的经济条件,或者各大城市的消费水平,而政府也只是会相对应的去适当的调整,所以我认为要硬是那这个行业非要定个法律明文规定的话,那就太早了因为任何杨业他都会有一个是运行过程,而举凡实在是运气过程中的行业往往隐藏着巨大的商机。
    亦如当年的房地产·股票·期货,真知道后来的保险,直销业等等。。。 是一个把民间的闲散资金重新分配,使一些穷人致富的捷径。目前国家还在试运行阶段,是一个灰色项目,谈不上合法也不违法。
   新生事物面前总会造就一些有胆识有魄力的人走向成功之路,过上自己向往的生活。   这个行业运用的模式特点所体现的人与人之间的关系就是一种链条式连带关系!任何一个环节出现问题都会直接影响到全局运作发展。
  相信考察过或正在参与的朋友都能明白这个道理。而每个人下面三个人只能解释为跟你只是一种直接的关系,作为行业的成员,他们的存在及其个人的条件、能力的高低与你的发展有着相当重要的意义!因此三个合作伙伴只是理论的说法,他们的存在只是你正式参与运作的第一步而已!欢迎交流:1509453294 。

     商 会 商 务运作也叫做资本运做或连所销售,它项目的核心理念,就是把零散的资金集中起来,按照一定的比例,进行重新分配,让一部分人快速富起来,让绝大多数人挣到钱,是讫今为止,管理最先进、奖金分配最高,风险最小,合作最人性化的一种投资理财模式。
   异地商 会 商 务 运作模式运行至今已经14年了,行业的自律性越来越差,能不能让行业健康正常的运作是国家最关心的问题,所以必要的负面调控非常重要,如果这个行业正面宣传就没法玩了。   行业是真实的,如果你是一个考察者,通过5至7天的走访,可以看到有那么多人从事这个行业,如果不真实,这么多在外地长期蹲守是为了什么呢?虽然目前行业没有立法但也不合法,所以在异地进跟你说的45%的税收,根本就是无稽之谈,如果真有税收,那岂不是国家就承认了这个行业的合法性了吗?自相矛盾。
    之所以不能立法正面宣传这个行业,就是因为行业是在一个低调范围内来运作的,不能全民总动员,操作的人群也不能太多,倍增速度在20%-40%之间最好,发展过快就会影响行业的健康性和持久性。
   就成功率来讲,应该说有人可以挣到钱,但是真正出局的人根本就没有。因为行业具体运作起来太难了,你可以保证你发展的三个人的水平,但当倍增到第二代第三代的时候,能不能发展下去就是一个问题了,理论上三三倍增说起来容易,但发展起来你才知道比登天还难。
     本人2010年年底还在武汉从事这个行业,但是现在早以回家了,因为选择了不适合自己的平台,听听我的运作经历再做最后决定吧!! 网号:18O8O42O29。