想不通

请问下成人高考的毕业证能参加农村信用社考试吗?是大专的。

全部回答

简单,你去问一下啊,这个不一定有统一政策的。说不定你问的那个人以后会是你的部下呢

    2011年贵州农村信用社(贵阳)招聘对象和报考条件  (一)招聘对象   具有国家承认的全日制普通高等院校专科及以上学历、应往届毕业生。  (二)报考条件   1。
  年龄在26岁以下(1985年1月1日以后出生;对担任大学生村官满2年或属西部志愿者的年龄可放宽到28周岁,笔试成绩加5分),对担任大学生村官满2年或属西部志愿者的年龄可放宽到28周岁,笔试成绩加5分),具有硕士、博士学位的报考人员,年龄可适当放宽;   2。
    拥护党的路线方针政策,热爱祖国,热爱社会主义;   3。具有吃苦耐劳精神,以及较强的事业心和进取心;   4。认同农村信用社企业文化,遵纪守法,品行端正。   (三)以下人员不得报考  1。
  在读非应届毕业生;   2。曾因犯罪受过刑事处罚人员,受过劳动教养的人员;   3。  曾被开除公职的人员;   4。有"黄、赌、毒"劣迹、污点的人员,以及有法律、法规规定不得录用从事银行业工作的其他情形的人员。
   (贵阳)招聘对象和报考条件  (一)招聘对象   具有国家承认的全日制普通高等院校专科及以上学历、应往届毕业生。  (二)报考条件   1。  年龄在26岁以下(1985年1月1日以后出生;对担任大学生村官满2年或属西部志愿者的年龄可放宽到28周岁,笔试成绩加5分),对担任大学生村官满2年或属西部志愿者的年龄可放宽到28周岁,笔试成绩加5分),具有硕士、博士学位的报考人员,年龄可适当放宽;   2。
  拥护党的路线方针政策,热爱祖国,热爱社会主义;   3。  具有吃苦耐劳精神,以及较强的事业心和进取心;   4。认同农村信用社企业文化,遵纪守法,品行端正。   (三)以下人员不得报考  1。
  在读非应届毕业生;   2。曾因犯罪受过刑事处罚人员,受过劳动教养的人员;   3。曾被开除公职的人员;   4。有"黄、赌、毒"劣迹、污点的人员,以及有法律、法规规定不得录用从事银行业工作的其他情形的人员。
     以上是贵州农村信用社报考条件,规定是全日制普通高等院校专科及以上学历、应往届毕业生。只要你的学历是全日制的就可报了。 。