mp4无法下载

mp4和电脑连接不显示文件夹数据线把下来以后mp4死机咋回事

全部回答

有四种种可能: 第一种,电脑网络端口没连接好导致网速慢,甚至停顿。 第二种,病毒的影响,建议进行查杀。 第三种,下载方式不正确,个人建议用专门的软件来下载东西,譬如迅雷之类的。 第四种,电脑系统旧了,引起死机,要及时更新电脑系统。

MP4里的CPU坏了,我以前也遇到过,最后花了20块钱换得

网吧经常出现这种情况

1 有病毒,(卡机就说明有文件无法运行) 2 是否格式化.跟你所说的情况没有关系 当然你可以试一试 去格式化 3 再不行,刷机,去售后 4 谢谢

拿回店里去修一修吧,我以前也遇到过这样的情况。