弑神职业介绍 有的么

弑神职业介绍有的么???

全部回答

    六大基础职业   1、刺客 披着夜色的外衣,与阴影为伴、行动迅捷的刺客们最擅长在幕后行动。刺客是个典型的近战职业,但同样具有远程攻击的能力,他们能穿着较为轻型的护甲,动作敏捷,其巨大的伤害量能在短时间内将敌人杀死。
  他们善于潜行,精于暗杀,通常能悄无声息地从敌人眼皮地下穿过并在阴影之中发动袭击,瞬间移动技能也能使其轻松从战斗中逃离。     刺客不但可以使用华丽的连续技,还可以致残敌人,降低对手的作战能力。
  分身技能可以使刺客们有效的迷惑敌人,在敌人顾盼失神间,他们可以从容的选择趁机进攻或是飘然离开。   2、战士 战士,这个职业自诞生之日起,便以强硬、果敢的形象深入人心,是整个队伍的守护者和领导者。
    他们永远都战斗在战场的最前沿,用自己强横的肉体和精湛的格斗技巧为身后的队友赢得战机。战士可以使用多种类型的武器,通过对各种武器的灵活运用,他们可以在瞬间爆发出强大的战斗力,令敌人闻之胆寒。
  战士身着厚重的护甲,面对任何敌人都夷然无惧,在他们的字典没有退却,有的只是迎难而上!   3、游侠 执着于探索和冒险的生活,使游侠成为单点杀伤力最强的射手。  他们可以利用弓箭或火枪在远处将敌人放倒,如果有人不幸成为他们的猎物,那他一定是在毫无察觉的情况下被远处射来的弓箭或子弹一击毙命的。
  游侠还是技能娴熟的野外生存大师,他们穿戴中型的护甲,出没于山川丛林中。利用各种类型的陷阱,游侠可以轻松的置敌于死地,或是从危险的境地全身而退。     4、法师 对魔法元素的天然敏锐触觉,让法师在各种法术的运用方面显得得心应手。
  冰的严酷、火的炽热、风的轻盈在一个法师手中都能变成置敌于死地的无双利器。他们大多身体孱弱,身着轻盈的布甲,游走在各种危险地方。法师是远程法术操控者的代表,他强大的法术伤害永远是物理近战职业的噩梦。
    如果有人敢于在非近身的情况下挑战他的尊严,那么,他将面临各种法术从天而降的灭顶之灾!   5、狂战士 狂战士的体内流淌着奔腾、狂暴的血液。他们籍血而生,以血为傲,鲜血是他们的本源。
  狂战士拥有其他各职业无可比拟的庞大血量,鲜血是他们抵御敌人攻击的无上法宝。充盈着沸腾血液的狂战士敢于直面任何挑战!作为近战职业,狂战士有着与普通战士截然不同的能力,他们可以在战斗输出的同时进行自身血量的回复。
    强大的单体续航能力往往能使狂战士成为笑到最后的胜者。   6、异能者 有这样一群人,他们品德高尚,信仰虔诚,自人类诞生之日起便周游于世界各个角落。哪里有伤患,哪里有疾病,哪里便有他们的身影。
  终于有一天,神感其诚,便赐予其治疗伤患、起死回生的能力,这就是异能者,一个擅长治疗的职业。  异能者属于团队核心治疗者,其强大的治疗能力,是团队持续作战的保证,因此,身着布甲的羸弱异能者成为整个团队重点保护对象。

  作为团队核心辅助者,异能者还担负起为其他成员提供BUFF的职责,对整个团队的作用举足轻重。异能者没有强横的攻击性法术,但他们强大的自愈能力却让人咂舌。  如果他的对手没有做好打持久战的准备,那么,试图激怒一个异能者将是一个非常愚蠢的做法。