《真爱西游》职业介绍

真爱西游》职业介绍有的么

全部回答

    职业介绍   六大职业:   地玄守护:守卫物理防御出众,是最稳健的战士,擅长使用的武器是石锁、刺盾、石槌。能有效的吸引怪物的注意力,利用自身的能力,引用大地的力量进行战斗。
     破金战将:拥有强力稳定的物理DPS,均衡的防御力,擅长使用刀、剑、斧等武器。具备强大的物理攻击技能,无坚不摧的利刃,金系战士。     雾忍刺客:拥有快速强力的DPS输出,虚虚实实的战斗技巧,擅长使用的武器是拳剑、匕首、刃剑。
  能利用水系的变化,掩盖自身的攻击,也许不是最优秀的战士,但一定是最优秀的刺客,法师的噩梦。   天火翎侠:在快速转换位置的同时,能提供强大的魔法DPS输出,擅长使用的武器是铳、炮。    火系的爆发力不仅体现在攻击力上,也为移动带来了强大的能量。
     紫雷法师:大额的法系DPS输出,最擅长的武器是杖。能利用的电系的特性,提供稳定强大的伤害输出,以及具有强力爆发力的输出节奏。   灵蛊道尊:拥有较强的恢复力,依靠顽强的战斗力在战斗中取得胜利。
  擅长使用的武器是幡,坠,杵。