《镜花缘》职业介绍

《镜缘》职业介绍 是啥

全部回答

    《镜花缘》职业介绍    武者 方士 道士 行者 转系武者 转系方士 转系道士 转系行者 “剑武”者力战,“血武”者誓存 武者简介: 坚强勇猛的伟大战士,团队战斗的中流砥柱,拥有良好的近战攻击力和优秀的防御力,40级后可转职为剑灵武者或血御武者。
     倚然方寸外,仗剑天涯行——剑灵武者 沿袭并发扬了武者“勇猛”的天性,能把流畅的剑技融合到战斗中并将近战攻击力发挥到极致,是团队强大战力的保证,拥有稳定持续的近战攻击力。
   魂归百战死,铁血冠红樱——血御武者 秉承了武者固有的“坚韧”意志,在战斗中练就了铜皮铁骨并学会使用厚重的双手武器,是团队中的中流砥柱,具有良好的攻击力和优秀的防御力。   施医助繁花怒放,弄术催万物凋零 方士简介: 行医施咒的重要辅助,团队持久生存能力的保证,拥有各类重要的医疗恢复法术和蛊毒诅咒技能,40级后可转职为繁花方士或凋零方士。
   繁花似锦意,普度慈航心——繁花方士 方士中偏向研究医道养生与音律的一族,提升战斗中团队能力和团队续战力的重要角色,团队生存的重要保障,精通各种医疗恢复和战斗能力提升的技能。   笔下无凉境,冷月葬飘零——凋零方士 方士中研究蛊毒与诅咒符文的异类,搅乱对方团队战斗节奏并消磨对方战力的重要人物,团队战斗中的一支奇兵,精通毒咒和各种控制性法术。
   冰镜匡正道,丹火灭邪行 道士简介: 掌握战况和控制战场的强大施法者,团队战斗力的主要贡献者,拥有较强的单体和群体远程法术伤害和优秀的控制技能,40级后可转职为水镜道人或追火道人。
     似水凝冰泪,光照紫烟生——水镜道人 使用各类明珠法器修行,对敌方进行压制控制的控场者,以万年寒冰作为媒介让他们拥有很强的单、群体冰系法术,并能灵活使用其特性使用各种控制技能,是战场节奏的控制者。
   火若悬河起,转辗定乾坤——追火道人 为了获得最为强大的法术力量,以葫芦作为法器束缚并使用暴烈狂乱的火焰法术,拥有强大的单体火系技能,是团队中的主要战斗力的贡献者。   虎豹豺狼随心狩,天高海阔任意行 行者简介: 战斗爆发力惊人的偷袭暗杀者,团队战斗效率提升与扭转乾坤的角色,拥有强大的瞬间爆发力和优秀的远程攻击能力但生存能力较弱,40级后可以转职为狩猎行者或迷踪行者。
   手持双飞翼,神射震天弓——狩猎行者 偏好云游四方并以猎取珍禽异兽为生的自由猎手,擅于使用弓箭和各类陷阱,远程伤害高而稳定有效,陷阱的使用更是多种多样, 是团队中的主要远程稳定战斗力。
     侠隐身是客,百步入迷踪——迷踪行者 踪迹神秘莫测并以偷袭刺杀为乐的冷酷杀手,擅长使用各类匕首和轻便型武器,拥有很高的爆发力和瞬间战斗力,迅速有效的击杀对手,是团队中偷袭与逆袭敌方的主导者。