现代ix35 2010款 新锐版 2.0GL 2WD MT和驭胜 2011款 2.4T 两驱5座

现代ix35 2010款 新锐版 2.0GL 2WD MT和驭胜 2011款 2.4T 两驱5座豪华型那个好?

全部回答

这两款车,各有各的特点吧,如果经济很宽松的话就选择IX35进口版的吧,但是有一个缺点,轮胎噪音太大。近三十万的车子这个是不改有的。驭胜是国产品牌,自然价格就不会离谱了,豪华版的全部手续办下来大概也就在16万以内吧,柴油发动机经济,非承载车身安全且杜绝了大部分轮胎噪音。个人建议建立驭胜吧!驭胜的外观比较大气,而且发动机还是不错的!支持国货!