怎样看生辰八字给小孩起名

小男孩生于2011年农历8月18日,阳历9月15日,上午10点整,怎样算他的生辰八字和起名字,急!请哪位高人帮忙指点迷津,不胜感激!!! 宝宝爸爸姓:蔡 宝宝妈妈姓:张

全部回答

恩,楼上回答不错啊,好好学习下,呵呵 如果你不是很了解生辰八字的相关内容,你可以到生辰八字算命网 去看看啊

    公历:2011年9月15日(星期四)10点 农历:辛卯年八月十八日巳时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 癸酉 丁巳 五行:金木 火金 水金 火火 方位:西东 南西 北西 南南 亏缺:土 生肖:兔 姓名:蔡宇庭    五行分别是:木土火    笔画分别是:17 6 10    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 23(火) 16(土) 33(火) 11(木)    总评数理得分:85 分 姓名:蔡岩泽    五行分别是:木土水    笔画分别是:17 8 17    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 25(土) 25(土) 42(木) 18(金)    总评数理得分:80 分 。  。