根据生辰八字起名

小男孩生于农历2010年2月16日,阳历2010年3月31日,早晨2点02出生,父亲姓于,母亲姓张,如何利用生辰八字起名?请帮忙,非常感谢

全部回答

  出生:公元2010年2月16日2时(阳历) 农历:二零一零年正月初三丑时 八字五行旺衰情况 木:2。04,火:1。56, (同类得分:3。6) 水:0。3,土:1。5,金:3。2, (异类得分:5。
  0) 综合旺衰得分:-1。
  4 八字过弱 八字喜火而忌金, 火就是此命的「喜用神」, 而金就是此命的「忌用神」 故名字中应取五行属火的字,而忌取五行中属金的名字 于松良 于涛志 更多好名字请到 金榜起名网 查看! 。

建议你到猪八戒(威客)去发布消息,里面有很多人帮你忙。首先去注册个号,注册号的 地址: 有很多热心的朋友帮你解决问题

想找人起名字容易,只有你写出你的起名字要求,放在猪八戒网站 网站起名,其它起名。

生辰八字:庚寅年 戊寅月 丁酉日 辛丑时 八字命盘:你是红鸡,出生於白虎年。 日天干代表你,所以你是属火。 五行用神:八字过弱,八字喜木 取名五行属木的字有利! 五行属木的字:

小女孩生于农历2010年3月28日,阳历2010年2月13日,早晨00点10出生,父亲姓任,母亲姓陈,如何利用生辰八字起名?请帮忙,非常感谢