血色钥匙怎么找呀

血色钥匙怎么找呀?我44级亡灵法师?没有钱,大家让我去血色打怪挣钱,可血色里我能进去的地方只有31-34的怪.大家能告诉我哪有适合我打的怪吗?钥匙哪里找呀

全部回答

血色的副本分4个区域,最左边和最右边的,不需要钥匙,而中间的大教堂和军械库需要钥匙来开门(队伍中有贼直接让贼开也可以) 进入最右边的副本(图书馆)杀到最后BOSS魔法师杜安,然后在房子中地上有一个小盒子里有血色的钥匙,可以开大教堂和军械库的门(非一次性物品) 祝你好运

血色修道院四个入口中右边那个,杀死BOSS钥匙在BOSS身边的盒子里

当然是在图书馆拉~~~冲进最里面就是了,正前方的箱子里

图书馆打掉那个BOSS,在那个圆厅的正后方有个小箱子,打开来就是钥匙

没有必要药,好多人有,实在不行找盗贼

图书馆杀完就有了