带刷血色如何不爆本

我想带刷血色赚点G,请问怎么利用BUG不会爆本.

全部回答

组团进副本,1人城里专门从制副本,只刷教堂,刷完后全部人员退到人物界面,全部退完了后,在团里的另外一个人CZ副本,回到界面的人员上线就全部在副本门口。不需要出副本,无限刷不爆本。

楼上说的能行吗··

没有BUG了,只能一小时别重置副本超过五次就行了!所以要控制在十二分钟以上重置一次!如果快的话,就是三门通涮,如果慢的话,就武器和教堂各涮一次后重置!

3门一重置绝对不暴本,教堂加武器库全清基本也不会暴本,小于12分钟清掉两个就再多刷一个门,至于bug只能求教楼下了……

你可以原地下线再上来,要不然就尽量扫地放慢一点速度