法师刷血色

法师单独刷血色要多少级?刷的是血色的哪个位置?请高手详细说一下

全部回答

    容易~血色进门左转 左边没钥匙的副本 进去后别打怪 人形的 容易出问题 一直里走 到亡灵的地方 一次引5堆(这个个数关系到你AOE的效率,要根据你的装备和天赋,我是一身博学者的 60冰法 ) 里面大概有4个精英 一起AOE 完了差不多半血半魔 再来一次 广场就空了 这样 金币收入2金币 凋落的垃圾装备大概1。
    5金币,进去打BOSS 也就一个4000HP的亡灵 什么都不会 打了就一件 什么宝珠 大概 0。5G 也就4G 这个过程基本 熟练以后就10分钟 包括 进出副本的时间 1小时24G++ 不过这里没有意外 想在这里打出亮木是不可能的 还是建议去燃烧或费伍德 出亮木的~~~ 哈哈 2区拉文凯斯 冰儿 。

好象说是墓地比较好刷!JY怪少而且等级低! 最后的BOOS又只是一个,很好打! 不过最好还是带个医生!以防万一! 反正不是练级! 大概50多就可以了

至少50+吧````你想在里面刷什么? 钱?

有那时间去瘟疫之地快多了!哎~~

劝你别去...我60FS去A图书馆死了6次