52~强火1(主要玩自然)去哪挂机比较快啊?能打哪些掉好东西的小BOSS?

44级小法师`~自然11-52~强火1(主要玩自然)去哪挂机比较快啊?能打哪些掉好东西的小BOSS?同上咯~~~谢谢拉~~~

全部回答

建议你去失乐园去打猴子,那里的经验不比牛少,怪刷的多,还有小BOSS爆金刚套装。

想办法搞套冰装在牛洞练!!升级重要啊!!

赤月不错的巴,,出点bt极品首饰,还有魔血

全自然的法师,挂弱元素比较少的地图比较合算。 蜘蛛、沙漠、赤月都还不错,有钱也可以打到小BOSS, 蜘蛛和赤月都会爆魔血、魔虹一套。

  44级法师因为级别低,建议到绝命谷,把地点设为生死关,能打到邪恶钳虫。把触龙神别忘了设为忽略。练级也可以。 再就是去潘夜骷髅洞,可设在四层,能打到鬼骨将。 如果有钱的话可去牛洞,但是那里练级要有钱做保证。

  而且遇到潘夜左右护卫很麻烦。毕竟44级的法师还很不抗打。一不小心就会挂掉。 也可以到灌木林打八角首领(从比奇、潘夜、沙巴克均可到达)。或者到赤月去打神鬼王:赤月山谷4层(从沙巴克、灌木林均可进入)。

挂机去牛洞,手动打boss去杀沃玛 /骷髅/猪 都可以