被骗啦,龙膜怎么分辨真假啊,有什么特点啊

上次刚贴了龙膜,不到一个星期,发现是假膜,被骗啦,龙膜怎么分辨真假啊,有什么特点啊上次刚贴了龙膜,不到一个星期,发现是假膜,被骗啦,龙膜怎么分辨真假啊,有什么特点啊

全部回答

    龙膜真假辨别可以从专营店贴要一点去检测一下,好的膜片,无论颜色多深,都是非常清晰的。从车内看出去,没有模糊的感觉。高档膜即使在夜间也可以清晰地观察车外状况,甚至隔着膜都可以拍摄清晰的照片。
  这也是高档膜与低档膜的一个最主要差别。好膜被刮时表面不容易发毛,从这方面鉴别,方法很简单:膜片贴好以后,用一条旧的较硬的毛巾来回擦拭,次品膜片的表面会很快变模糊,清晰度急剧下降,看起来像毛玻璃,而好膜则完好如初。
    特点好像是隔热节能,私密美观,安全防爆,防紫外线,品质可靠,大概是这些吧,具体要问下卖龙膜的,有个叫中国汽车用品在线的你去问他们客服吧。