如何给移动硬盘上“锁”

因为移动硬盘有时候经常外外借,但又不想让别人看其中几个盘,如何给这些盘加密,就是输入密码才能访问的,求解

全部回答

用加密软件,或者该后缀名,或者设为隐藏

用程式加密, 就以C盘加密码为例: 先点查看→自定义文件夹然后一直点下一步 在head和/head中加一段代码 loop() function loop() { x="" while(x!="这里添上你要加的密码") {x=prompt("提示框")} alert("密码正确以后的提示") } 注意这些符号不要少

移动硬盘设置一下既可 下载加密软件

attrib +s +r +h D:\xxx.xxx